食物アレルギー対応クリスマスケーキレシピ、キャロブのミニクグロフケーキ。 レシピあり

食物アレルギー対応クリスマスケーキレシピ、キャロブのミニクグロフケーキ。
  1. おいしそう!

有機のキャロブパウダーを使いました。(お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店「cuoca」クオカさん)チョコレートアレルギーの方も楽しめる、卵を使わない、いなご豆のケーキです。フードプロセッサーで混ぜるだけの簡単ケーキ。お子さんにもちょうどいいサイズです。【食物アレルギー対応ケーキレシピ 材料】直径10cm 4個分薄力粉 110g有機キャロブパウダー 20gコーンスターチ 80g豆乳 120g ......

あっちゃん。さん

あっちゃん。さん

小麦アレルギー、卵アレルギー、バターなし、乳製品なしのおやつなどをメインに作っています。 パンには天然酵母を使っています。