レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by garakoさん
2011/07/05 UP
garakoさん♪ こんばんは♪ レシピを登録してくださってありがとうございました。嬉しいデス(^^♪ 片栗粉で作ったこともあります。ただ冷めてからの触感がやっぱり…。 白玉粉で作ると冷めてもモチモチで美味しと思います。 これからも宜しくお願いします(*^_^*) …続きを読む
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】