レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪今朝。久しぶりにポンデケージョを作りました。思いつきです…適当に作ったわりに、美味しくモチモチにできたのでレシピを紹介します。ポンデケージョ(15個分)白玉粉…100g粉チーズ…55g牛乳…60㏄卵…1個ダイズのチーズ…大さじ山盛り3ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜます。ここに白玉粉と粉チーズを加えて手にくっつかなくなるまで捏ねたら、ダイズチーズを加えてまんべんなく混ぜ、15個に丸めて2......
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
竹輪にチーズをつめてお...
じゃがいもとほうれん草...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...