レシピブログ
こんばんは♪今朝。久しぶりにポンデケージョを作りました。思いつきです…適当に作ったわりに、美味しくモチモチにできたのでレシピを紹介します。ポンデケージョ(15個分)白玉粉…100g粉チーズ…55g牛乳…60㏄卵…1個ダイズのチーズ…大さじ山盛り3ボウルに卵と牛乳を入れて混ぜます。ここに白玉粉と粉チーズを加えて手にくっつかなくなるまで捏ねたら、ダイズチーズを加えてまんべんなく混ぜ、15個に丸めて2......
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
乗せてトースターでほっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜