レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『きな粉チョコロール』 りんご酵母元種で♪ きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量 久しぶりに、巻いてみました。 ロールパン成型、難しい・・・(><;) ちょっと、生地が固かった・・・ もっと、水分多くしてよかったかな? 今後の課題です! 今......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...