レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『きな粉チョコロール』 りんご酵母元種で♪ きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量 久しぶりに、巻いてみました。 ロールパン成型、難しい・・・(><;) ちょっと、生地が固かった・・・ もっと、水分多くしてよかったかな? 今後の課題です! 今......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ