レシピブログ
『きな粉チョコロール』 りんご酵母元種で♪ きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量 久しぶりに、巻いてみました。 ロールパン成型、難しい・・・(><;) ちょっと、生地が固かった・・・ もっと、水分多くしてよかったかな? 今後の課題です! 今......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中