レシピブログ
『きな粉チョコロール』 りんご酵母元種で♪ きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量 久しぶりに、巻いてみました。 ロールパン成型、難しい・・・(><;) ちょっと、生地が固かった・・・ もっと、水分多くしてよかったかな? 今後の課題です! 今......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...