きな粉チョコロール♪ レシピあり

きな粉チョコロール♪
  1. おいしそう!

『きな粉チョコロール』 りんご酵母元種で♪ きな粉入りの生地に、チョコを入れました♪ 材料メモ ・春よ恋150g ・きな粉20g ・元種60g ・さとう15g ・塩3g ・バター15g ・牛乳40g ・水62g ・板チョコ適量 久しぶりに、巻いてみました。 ロールパン成型、難しい・・・(><;) ちょっと、生地が固かった・・・ もっと、水分多くしてよかったかな? 今後の課題です! 今......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪