割れずに裂けた・・・ レシピあり

割れずに裂けた・・・
  1. 7
    おいしそう!

『ファンデュ・・・にならなかったハードパン』 りんご酵母元種で♪ 「ファンデュ」 ハードなおしりパンになるはずだったが・・・・・ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル30g ・元種50g ・塩3g ・水96g りんご酵母元種で、バゲット生地をコネ、、、、、 クッペ型に成型し、箸で割れ目をつけて焼いた。 ・・・・・・・ 裂けた。 ( ̄ー ̄; おしりが裂けちゃ、いかんやろ。 ......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪