レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ファンデュ・・・にならなかったハードパン』 りんご酵母元種で♪ 「ファンデュ」 ハードなおしりパンになるはずだったが・・・・・ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル30g ・元種50g ・塩3g ・水96g りんご酵母元種で、バゲット生地をコネ、、、、、 クッペ型に成型し、箸で割れ目をつけて焼いた。 ・・・・・・・ 裂けた。 ( ̄ー ̄; おしりが裂けちゃ、いかんやろ。 ......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...