レシピブログ
『ファンデュ・・・にならなかったハードパン』 りんご酵母元種で♪ 「ファンデュ」 ハードなおしりパンになるはずだったが・・・・・ 材料メモ ・タイプER100g ・グリストミル30g ・元種50g ・塩3g ・水96g りんご酵母元種で、バゲット生地をコネ、、、、、 クッペ型に成型し、箸で割れ目をつけて焼いた。 ・・・・・・・ 裂けた。 ( ̄ー ̄; おしりが裂けちゃ、いかんやろ。 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
ココア揚げパン
パンに合うひと品!簡単...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】