by きゃりあおばさんさん
2012/12/27 UP
きゃりあおばさんサン^^
コメント、ありがとうございます♪
りんご酵母仕込中なんですねー♪
今の時期は、気温が低いので発酵が遅いかもです。
冷蔵庫の上などの暖かい場所に置いて、様子を見てください☆
あ、直射日光は×なので、お気をつけて!
いろんな野菜や果物から、酵母は育てられますよ。
美味しい酵母パンが、焼けるといいですね♪
…続きを読む
by ジュンジュンさん
2012/12/27 UP
ジュンジュンさん♪
おはようございまーす^^
この餃子、やっぱり有名なんですねー
本当に、美味しかった!
今度は、うちでも買ってみようかなーって思ってます♪
昨日は、少し残っていたので中華風野菜スープに突っ込んで、水餃子にしました。
それも、美味しかったです^^
…続きを読む