酵母で♪ジンジャーチョコの、固いの。

酵母で♪ジンジャーチョコの、固いの。
  1. 26
    おいしそう!

『ジンジャーチョコのビスコッティー』 りんご酵母元種で♪ あー、、、 この、ぬくさ。 (´・ω・`) どうにも、ならんかね。 自分が、汗臭くてたまらん。 。(;°皿°) 久々に、ビスコッティー。 りんご酵母の元種を使って♪ チョコチップとしょうがのすりおろしを入れました! 材料混ぜて、成型して、ラップに包んだら、 冷蔵庫で3日オヤスミー( ̄∀ ̄)ZZzz.... そして、 焼けた焼けたー......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪