加水100パ。

加水100パ。
  1. 28
    おいしそう!

『加水100パ!ン』 イーストで♪ なんかー 最近、高加水パンが流行ってるじゃないですかー。 (・∀・) ちょいと本屋さんで、パラパラーっと見たことはあるけど、 配合やらテクニックなど、覚えてない。。。 ( ̄ー ̄) でも、加水上げて焼いてみれば、なにか見えてくるんじゃね? と、O型テケトー精神が、こんなパンを作ったのであります。 材料メモ ・春よ恋100g ・テリヤ特号50g ・サフ0.2g......

チビくま母ちゃんさん

チビくま母ちゃんさん

2児の母をしながら、自家製天然酵母中心にパンを焼いています。 パンは、食べるのも作るのも大好き! 毎日おなかいっぱいパン食べてます♪