レシピブログ
by ジュンジュンさん
2014/03/26 UP
ジュンジュンさん! おかえり~♪ 楽しい旅行でしたか? 旅の話、楽しみにしてますね^^ そうなんですよー お味噌には、タンパク質分解酵素が含まれているんですよね。 焼けないことはないけれど、パンを焼くのは難しいです。 実際、こねるときに味噌を混ぜても、生地がダレます。これも酵素の作用ですね☆ パンって、奥が深いです^^ &楽しい♪ …続きを読む
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...