レシピブログ
『失敗!味噌酵母』 おはよー。 (・ω・)/ 今日は雨、、、土砂降りよ~!!! っていうか、 初っ端から、この画像どうよ? (σ・∀・)σ ということで、早速画像の解説です。 先日、味噌で酵母を起こしてみました☆ 「味噌酵母材料」 ・合わせ味噌20g ・水100g ・てんさい糖10g 結論から言うと、 失敗です。 酵母起こしは成功したけど、 パンは膨らまんかった。 (_ _。) 酵母が無......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...