レシピブログ
「僕が食べたい和惣菜」笠原将弘著 をkindlで購入。 その中のレシピを参考に作りました。 しらたきは、豆腐売り場にあるものなので 豆腐料理という事でご紹介します。 3~4日は密閉容器で冷蔵庫に保存できます。 我が家はその日に食べきりますが・・・(>_<) 副菜にぴったりです。 お弁当にもどうぞ。 <材料> しらたき 2袋 にんじん 1/2本 さやいんげん 8本 塩昆布 10g 【A】 酒、しょ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群