ローストポーク&簡単麻婆なすの夕食 レシピあり

ローストポーク&簡単麻婆なすの夕食
  1. おいしそう!

拙いブログにお越しいただき (人''▽`)ありがとう☆ございます     ローストポークは我が家のお気に入り料理。 一晩塩麹に漬けて、オーブンで焼けば出来上がり。 楽々レシピです。   簡単マーノーなすは麺つゆを使って作るので これも簡単。     ローストポーク     <材料 4人分>   豚肩ロース肉 500gくらい 液体塩こうじ 大さじ2+小さじ2 胡椒 少々 じゃがいも 2個 EXバー......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。