レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ども~ ここんとこ天気良くていい感じ 日中は暑い~ だけど夜になると肌寒かったり、なかなか本格的な衣替えができないでいる~ さて、酒粕酵母元種で焼いたパン。 いつかの朝食。 珍しく2次発酵を一晩(約6時間)冷蔵発酵にして、朝焼いてみた。 酵母によるだろうけど、冷蔵庫に入れると殆ど発酵が進まない。 野菜室が満タンだったので入る隙間が無く冷蔵庫。 冷え冷えだからだよね。 なので9割がた発酵させた......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)