レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ども~ ここんとこ天気良くていい感じ 日中は暑い~ だけど夜になると肌寒かったり、なかなか本格的な衣替えができないでいる~ さて、酒粕酵母元種で焼いたパン。 いつかの朝食。 珍しく2次発酵を一晩(約6時間)冷蔵発酵にして、朝焼いてみた。 酵母によるだろうけど、冷蔵庫に入れると殆ど発酵が進まない。 野菜室が満タンだったので入る隙間が無く冷蔵庫。 冷え冷えだからだよね。 なので9割がた発酵させた......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!