レシピブログ
ども~ ここんとこ天気良くていい感じ 日中は暑い~ だけど夜になると肌寒かったり、なかなか本格的な衣替えができないでいる~ さて、酒粕酵母元種で焼いたパン。 いつかの朝食。 珍しく2次発酵を一晩(約6時間)冷蔵発酵にして、朝焼いてみた。 酵母によるだろうけど、冷蔵庫に入れると殆ど発酵が進まない。 野菜室が満タンだったので入る隙間が無く冷蔵庫。 冷え冷えだからだよね。 なので9割がた発酵させた......
30分で簡単・節約 お...
こねないパンシリーズ〜...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ