レシピブログ
どうも これまた古いものになりますが、 クックパッドに公開しているレシピなので、ここにも 琺瑯容器をそのまま火にかけて作っちゃう、鶏そぼろ。 まさにズボラ技 お弁当用などに、調理~保存~再加熱をこれひとつでやるというもの。 運動会弁当の時に思い付きました 作り置きレシピです お弁当づくりって夜に準備したり早起きしたりと大変なので、少しでも楽にしたいのと、 冷蔵庫内の保存を少しでもすっきりで......
お弁当にも!むき海老で...
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。