ぴよさん

garakoさん。こんにちは♪。(U▽U)

大根の皮を、レンジで簡単に調理して、
お箸休めが作れちゃうのですね♪。
ドライ柚子が効いて、おいしそう♪♪♪です。

ドライ柚子は、重宝しますよね。
食卓テーブルの粉末ドライ柚子、この冬も麺類に大活躍しています。

焼き豆腐のさっぱり肉あんかけとともに、いただきたいです♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/01/15 UP

るぅさん

大根の皮でエコですね~。
けっこう捨てがちな大根の皮ですが、こうしてあげれば美味しくいただけるんですね!
今年の大根は甘くてうんまい!
あたしも作ってみようかな♪
…続きを読む

by るぅさん

2011/01/15 UP

あきさん

garakoさん 嬉しいおコメを2度も
頂きまして恐れ入ります~^^

皮もこうすると2度美味しいですね^^
主婦の鏡ですよ~素晴らしいです♪
大根は家も菜園で作っていますが
一人暮らしなので 有り余ってし
まっていますので 干し野菜でも作
ろうかな?と思うのですが 今寒い
ので中々始められずにいます><!
頑張りま~す♪
…続きを読む

by あきさん

2011/01/14 UP

マムチさん

こんばんわ~♪
大根の皮でエコ料理ですね~♪
皮は栄養もあって、美味しいですものね^^v
我が家にも大根があるので
作ってみたいです!!
…続きを読む

by マムチさん

2011/01/14 UP

とまとママさん

柚子香る大根の皮の箸休め 

イイですね!

我が家も皮はお漬物に変身しています。

柚子は入れないから、次回是非入れてみます

ごはんにも、おつまみにもイイですね♪
…続きを読む

by とまとママさん

2011/01/14 UP