-
garakoさん、こんにちは♪。(u▽u)
お腰の具合は、いかがですか。
大きく痛めると、あとあとまでひびきますので、
ご無理なさないように、お大事なさってくださいませ。
旬のイカ&菜の花、色鮮やかで春の一皿ですね。翌日のランチパスタ、お洒落ですね♪♪♪。
煮豚の煮汁を、カレーでリメイク☆
たまにはご馳走!と、年に1度?豚角煮を作る時に、煮汁をうの花に使うことがあります。
なので読んで、
これ、とても深みあるカレーが楽しめそう♪♪♪と、ピピッと感じました。いただきたいです☆。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/02/25 UP
-
腰大丈夫ですかー?!?!?!
うちもさぶろー山が腰弱くてしょっちゅう寝込むのでそのツラさ。。。
よく分かりますとも。
あったかくして安静になさってくださいね。
…続きを読む
by るぅさん
2011/02/23 UP
-
こんばんは。
腰大丈夫ですか?
けっこうつらいですよね・・・
お大事にね。
塩豚 作っておくと便利そう!
肩ロースが安いときにかって
試してみます♪
…続きを読む
by うひひさん
2011/02/23 UP
-
こんにちは♪
コメント、ありがとうございます。
その後、腰はいかがですか?
たしかにキッチンの高さって、大切ですよね。
お大事に。
ヒイカと菜の花のトマト炒め、おいしそうですね〜
お父様、娘さんがそばにいてうれしいんですよ。
わが家もわたしが帰ると父のお酒の量が増えるって、
母が愚痴ってます。 笑
…続きを読む
by 金子文恵さん
2011/02/23 UP
-
いつもありがとうございます!
そして、コメントありがとうございます♪
ひいかに菜の花だなんて春メニューですね
さぞかしパスタもおいしかったでしょう
腰は大事になさってくださいね!
…続きを読む
by ひまあゆさん
2011/02/23 UP