nokkoさん

こんにちは♪ コメントいつも
ありがとうございます^^

枝豆のペースト、豆の食感を残したいので
フープロじゃないほうがいいかも?
あらびきみたいにできるなら、
いいと思います^^

ヌカ漬けいいですね~。
オリーブも添えてなんだかとっても
お洒落なお野菜の食べ方ですね^^
…続きを読む

by nokkoさん

2011/06/26 UP

Junko さん

コメントをありがとうございました(^^)
野菜が大好きだから、こういうの好きです~。
ヘルシーで、おいしそうです♪

純米吟醸・・飲みたくなってきました!(笑)
…続きを読む

by Junko さん

2011/06/26 UP

うちくるくるさん

こんにちは(*^_^*)
素敵な食卓。
大きいオリーブ。
こうして食べると美味しさupですね~
月山に目が~(笑)
いやいやダイエットしなくちゃ(笑)
アユだったんですね。
開きにして食べたことないな~
高級魚と、高級酒・・・・
う~ん。やばいです(笑)
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/06/25 UP

ebichanさん

garakoさん

コメントありがとうございました(^-^)

お洒落な料理ですね~

中学の時からアルブッロを食べていたとは驚きです。私はつい最近までその存在を知りませんでした(^^;)
…続きを読む

by ebichanさん

2011/06/25 UP

marimariさん

garakoさん


コメントありがとうございました
卵の件、あちらにも書いておきました♪

チーズを卵が隠れるくらいに
したら、ふわふわを保てると思います♪

カロリーがこわいけど笑

おいしそう!
余ったオリーブでこんなに
素敵なお料理が!すごい!
…続きを読む

by marimariさん

2011/06/25 UP