-
こんにちは(*^_^*)
塩麹…すごい気になってるんですよね~(^^)
アボカドやきのこもイケるんですね(*^_^*)あ~、味見したいっ♪
…続きを読む
by まーぶるちょこさん
2011/07/05 UP
-
アボカドやキノコを漬けるって目からウロコの発想です。キノコに麹は文字だけでも拳を握ってしまいそうな「うまそうだ感」かありますね。
個人的には出張があって床の管理に自身がないので漬物方面には手を出せていません。そうそう、きくらげと辛子酢醤油はまさか内モンゴルでこんな組合せに会うなんて、って驚きでしたよ。悶絶するほど辛子がきいてましたが(笑)。
…続きを読む
by Zukiさん
2011/07/04 UP
-
ヘルシーでとっても美味しそうだ~~^^
アボカド大好き!!
いつも買っちゃいます^^
…続きを読む
by エリオットゆかりさん
2011/07/04 UP
-
意外なものが塩麹漬けに!
garakoさんならではの発想ですね。
どんなお味かがまるで想像できないのですが・・・お酒がすすむ、という事が、美味しい事の照明ですね。
23時にこの量はすごい!お疲れなのによく用意できましたね~!!
…続きを読む
by えつこさん
2011/07/03 UP