アボカドの塩麹漬け と、いただきものっ♪ レシピあり

アボカドの塩麹漬け と、いただきものっ♪
  1. 4
    おいしそう!

皆さんお待たせいたしました。  昨日の記事 でご紹介した塩麹に漬けた アボカド と、 ぶなしめじ ですよぉーっ! アボカド 、美味ーっい!これだけで、日本酒一合呑めるわ~(笑)  ぶなしめじ も、旨み強化!って感じの味わい。 そのまま食べるより、何かのトッピングにした方が威力を発揮しそう~と思って、今夜の使い道は決定。 乞うご期待っ! 盛り付ける前、冷蔵庫に保存していた漬けたアボカドを手に......

garakoさん

garakoさん

バツイチ一人暮らしの34歳です。 お酒好きのため、料理はおかずというより酒の肴。 節約&カロリーオフ料理を作っています。 夕食は炭水化物抜きで、ご飯よりお酒に合う料理中心。 お野菜たっぷり、品数、食材の品目を増やすよう心掛けています。