nokkoさん

こんにちは☆ お返事が遅くなって
ごめんなさい~(><)

塩麹!偶然私も最近仕込み、昨日
レシピをアップしたとこだったので
びっくり!
塩麹、かなり使えるヤツですよね^^
アボカドをつけるの、いいアイデアです♪
…続きを読む

by nokkoさん

2011/07/07 UP

ハミルトンさん

こんにちは(*^^*)
うーらさんのブログキッチン、一番前の真ん中の席で参加させていただいてました。
塩麹、まだまだ使いこなせていないので、レシピ参考にさせていただきます♪
…続きを読む

by ハミルトンさん

2011/07/06 UP

うちくるくるさん

こんにちは(*^_^*)
塩麹料理。毎日興味深く読ませてもらっています。
塩麹は、わたしには未知の世界。
細かい写真付きで解りやすいです。
いろいろと活用できそうですね。
新たなレシピの開発楽しみにしています。
…続きを読む

by うちくるくるさん

2011/07/06 UP

Junko さん

おはようございます♪
読んでいるだけで食べたくなっていました!
さっぱりと塩ダレで牛タン☆
塩麹で、どんなお味になるのかな?
味に深みが出て、おいしそう~。

夏バテしないように、しっかりお肉も食べなくては(^_-)☆
…続きを読む

by Junko さん

2011/07/06 UP

Zukiさん

麹の入った塩ダレってのは風味がよさそうでいいですね。妄想レベルではどことなく華やかでふくよかで甘い感じ。

実は出張中に、炒りたまごとニラだけの餃子ってのを食べています。それもあっての生春巻きだったりします。
…続きを読む

by Zukiさん

2011/07/06 UP