-
こんにちは☆ お返事が遅くなって
ごめんなさい~(><)
塩麹!偶然私も最近仕込み、昨日
レシピをアップしたとこだったので
びっくり!
塩麹、かなり使えるヤツですよね^^
アボカドをつけるの、いいアイデアです♪
…続きを読む
by nokkoさん
2011/07/07 UP
-
こんにちは(*^^*)
うーらさんのブログキッチン、一番前の真ん中の席で参加させていただいてました。
塩麹、まだまだ使いこなせていないので、レシピ参考にさせていただきます♪
…続きを読む
by ハミルトンさん
2011/07/06 UP
-
こんにちは(*^_^*)
塩麹料理。毎日興味深く読ませてもらっています。
塩麹は、わたしには未知の世界。
細かい写真付きで解りやすいです。
いろいろと活用できそうですね。
新たなレシピの開発楽しみにしています。
…続きを読む
by うちくるくるさん
2011/07/06 UP
-
おはようございます♪
読んでいるだけで食べたくなっていました!
さっぱりと塩ダレで牛タン☆
塩麹で、どんなお味になるのかな?
味に深みが出て、おいしそう~。
夏バテしないように、しっかりお肉も食べなくては(^_-)☆
…続きを読む
by Junko さん
2011/07/06 UP
-
麹の入った塩ダレってのは風味がよさそうでいいですね。妄想レベルではどことなく華やかでふくよかで甘い感じ。
実は出張中に、炒りたまごとニラだけの餃子ってのを食べています。それもあっての生春巻きだったりします。
…続きを読む
by Zukiさん
2011/07/06 UP