レシピブログ
米粉と強力粉1:1でパンを焼きました。バターを抜いた代わりにスキムミルクを多めにしたアバウトなレシピでしたが、外側がパリッとして中はもっちりも美味しいパンが焼けました。 もうひとつは強力粉の奥に見つけたわらび餅粉、夏を越せそうにない賞味期限です。わらび餅粉は、馬鈴薯粉なので黄粉・卵・豆乳を加えぼうろを焼いてみました。もったりと扱いにくい生地ですが、できあがりはかなり美味しいレシピでした。 ・......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋