レシピブログ
久々にうどんを食べました。 にんにくと昆布茶の塩味で焼うどん。おいしいです。 毎度ながら、タイトルをみればわかってしまうくらいのレシピです。 材料 小松菜 1/2わ ベーコン1-2枚 ゆでうどん(冷凍も) 1玉 ニンニク きざんで少々 ごま油 少々 鷹の爪 1本 昆布茶 適量 作り方 鍋にごま油少々をしいてニンニクと鷹の爪を弱火でいため、 ベーコンと小松菜もいれていため、 ゆでるか湯通ししたう......
超簡単♥5分で出来ます...
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
カレーの残りで簡単カレ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)