レシピブログ
久々にうどんを食べました。 にんにくと昆布茶の塩味で焼うどん。おいしいです。 毎度ながら、タイトルをみればわかってしまうくらいのレシピです。 材料 小松菜 1/2わ ベーコン1-2枚 ゆでうどん(冷凍も) 1玉 ニンニク きざんで少々 ごま油 少々 鷹の爪 1本 昆布茶 適量 作り方 鍋にごま油少々をしいてニンニクと鷹の爪を弱火でいため、 ベーコンと小松菜もいれていため、 ゆでるか湯通ししたう......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...