ベーコンと小松菜の昆布茶にんにく焼うどん レシピあり

ベーコンと小松菜の昆布茶にんにく焼うどん
  1. おいしそう!

久々にうどんを食べました。 にんにくと昆布茶の塩味で焼うどん。おいしいです。 毎度ながら、タイトルをみればわかってしまうくらいのレシピです。 材料 小松菜 1/2わ ベーコン1-2枚 ゆでうどん(冷凍も) 1玉 ニンニク きざんで少々 ごま油 少々 鷹の爪 1本 昆布茶 適量 作り方 鍋にごま油少々をしいてニンニクと鷹の爪を弱火でいため、 ベーコンと小松菜もいれていため、 ゆでるか湯通ししたう......

白ふくろう舎さん

白ふくろう舎さん

フリーランスの食いしん坊イラストレーター(少女漫画&姫系)です。毎日の食事作りのモチベーションをあげるべくレシピブログを開設しました。簡単・わりと健康的・かなり節約、なレシピや、食・ひとりぐらしにまつわるあれこれをアップしています。