グリンピースとじゃこの塩ペッパー豆腐炒め☆ レシピあり

グリンピースとじゃこの塩ペッパー豆腐炒め☆
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日は朝食に、お豆腐の賞味期限が切れる~ということで、グリンピースとじゃこの塩ペッパー炒め☆を作ってみました♪ ブラックペパーがしっかり効いた、シンプルな味付けです。 材料 2人分 木綿豆腐 1丁 ちりめんじゃこ 35g グリンピース 30g GABANあらびきブラックペパー 適量 塩 適量 ごま油 大1 作り方 ①豆腐はキッチンペーパーにくるんで、お皿......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。