こんばんは♪
今日は、我が家の大好物、がらえびのスパイス揚げのレシピをご紹介します♪もう何度かレシピアップしているのですが、本当に美味しいんです。がらえびも、そのまま食べられるのでオススメです♪
材料
がらえび 1パック
小麦粉 適量
塩 適量
GABANブラックペパー 適量
GABANチリパウダー 適量
GABANガーリックパウダー 適量
サラダ油 適量
作り方
①がらえびは塩......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。