こんばんは♪
以前のレシピ、今日食べたい~♪という気分だったのでレシピをアップします。昨年のバレンタイン用に考えたレシピですがいつでもOKです♪
材料 マドレーヌ 12個分
薄力粉 100g
ベーキングパウダー 小1/2
卵 2個
砂糖 80g
バター 80g
板チョコレート 40g
GABANペパーミント 大1
作り方
①薄力粉、ベーキングパウダーは合わせ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。