ミントチョコマドレーヌ☆ レシピあり

ミントチョコマドレーヌ☆
  1. おいしそう!

こんばんは♪ 以前のレシピ、今日食べたい~♪という気分だったのでレシピをアップします。昨年のバレンタイン用に考えたレシピですがいつでもOKです♪ 材料 マドレーヌ 12個分 薄力粉 100g ベーキングパウダー 小1/2 卵 2個 砂糖 80g バター 80g 板チョコレート 40g GABANペパーミント 大1 作り方 ①薄力粉、ベーキングパウダーは合わせ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。