こんにちは♪
クレソンたっぷり、レモンやピンクペパーはちみつで味付けしたドレッシングで、クレソンのサラダの作り方をご紹介します♪
材料 2人分
クレソン 40g
レモン 1/6個+1/6個
はちみつ 小1/4~小1/2
エキストラバージンオリーブオイル 大1
GABANピンクペパー 適量
作り方
①クレソンは食べやすい長さに切ります。レモンは1/6個分は果汁に、残りの1/6個分はス......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。