こんにちは♪ バターを入れなくてもブロックベーコンのだしで、コクたっぷりのクリームパスタを作ってみました♪早茹でパスタを使って、お鍋ひとつで出来る、時短のクリームパスタです。 (ブロックベーコンを使っていることがポイントのレシピです。) 材料 1~2人分 ブロックベーコン 適量 アスパラガス 1束 早茹でパスタ 30~50g お水 適量 塩 適量 生クリーム......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。