こんにちは♪ ローズメイさまの、「ジンジャーレモン スライスジャム」を使って、鶏肉とオーガニックキャベツのジンジャーレモン煮*パイのせ♪をレシピ作成させていただきました♪ 材料 2人分 鶏もも肉 240g または1枚 玉ねぎ 1/4個 マッシュルーム 3個 オーガニックキャベツ 100g 白ワイン 大1 塩 適量 ブラックペパー 適量 オリーブ油 大1 ブルー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。