こんばんは♪ おうちのみ大使のレシピです♪今月のテーマは、「秋の味覚で絶品おつまみ」ということで、さつまいもと豚肉のこっくり煮☆はちみつバター風味☆彡を作ってみました♪レシピをご紹介します♪ 材料 2人分 豚バラ肉 150g いんげん 6本 さつまいも 180g バター 15g 牡蠣醤油 大1 はちみつ 大1 塩 適量 ブラックペパー 適量 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。