ピンクペパーがアクセント♪3種のペパーで♪牛肉のアボカド和え☆彡 レシピあり

ピンクペパーがアクセント♪3種のペパーで♪牛肉のアボカド和え☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   ピンクペパーがアクセント、ブラック&ホワイトペパーも効かせた、牛肉のアボカド和え☆彡のレシピをご紹介します♪   材料 2人分   牛切り落とし 100g アボカド 1個 レモン汁 小1 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(またはGABANあらびきブラックペパーとホワイトペパー) 適量 GABANピンクペパー 適量 サラダ油 少量   作り方   ①フ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。