こんにちは♪ ピンクペパーがアクセント、ブラック&ホワイトペパーも効かせた、牛肉のアボカド和え☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 牛切り落とし 100g アボカド 1個 レモン汁 小1 塩 適量 GABANブラック&ホワイト荒挽(またはGABANあらびきブラックペパーとホワイトペパー) 適量 GABANピンクペパー 適量 サラダ油 少量 作り方 ①フ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。