こんにちは♪ 今が旬の真あじを使って、真鯵のはちみつ梅*ねぎたっぷりオイル煮☆彡を作ってみました♪ 材料 2人分 真鯵(小) 4尾 塩 (紅糀塩) 適量 GABANホワイトペパー 適量 小麦粉 適量 オリーブ油 大2~大3 はちみつ梅 4個 刻みねぎ 適量 お好みで柚子胡椒 適量 作り方 ①真鯵は、調理済みのものがあれば洗って、水気をふき取ります。私は、自......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。