こんにちは♪ ジャンボにんにくと納豆を使ったスタミナ炒飯、納豆とジャンボにんにくのパラパラ炒飯☆彡のレシピをご紹介します♪ 材料 1~2人分 ごはん 2/3合 ジャンボにんにく 1個 30g (通常にんにくでも可) オリーブ油 (サラダ油でも可) 大1強 塩(紅糀塩使用) 適量 GABANブラックペッパー荒挽 適量 お好みのだし (牡蠣醤油味使用) 小1~小2 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。