こんばんは♪ 今日は、ステーキを焼いていただきました♪最近、しっかり食べ応えのある赤身肉がお気に入り。主人も私も脂がダメになってきて・・・とろけるようなお肉も良いのですが、たくさんは食べられない・・・ということで、最近、赤身肉に移行しつつあります☆彡 材料 2人分 ステーキ肉 2切れ サラダ油 適量 塩 (紅糀塩使用) 適量 GABANブラックペッパー 適量 (ガーリッ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。