コンビーフと松の実の煎り豆腐☆彡 レシピあり

コンビーフと松の実の煎り豆腐☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   コンビーフと松のみの煎り豆腐☆彡、のレシピをご紹介します♪   材料 2人分 作りやすい分量   コンビーフ 80g 木綿豆腐 1/3丁 小分け3パック1個分 松の実 1袋 20g オリーブオイル 大1 塩 適量 GABANブラックペパー 適量 醤油 大1/2 パセリのみじん切り 適量   作り方   ①お豆腐はキッチンペーパーで包んで、軽く水切りし......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。