豆腐の水切り楽々・・「クックアップクッキングペーパー」モニターさせて頂きました レシピあり

豆腐の水切り楽々・・「クックアップクッキングペーパー」モニターさせて頂きました
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、ゆみろんです いかがお過ごしですか?   今日は6月30日、明日からはもう7月ですね。 過ぎた半年を感謝し、反省したり。 夏越しの祓いの神事にちなみ、京都の人が「みなづき」を食べる 習わしは「仙太郎」さんの「和菓子歳時記」に詳しく書いてありました。 去年も「仙太郎」さんへ買いに行ったから同じしおりを読んだ記憶。   地球温暖化のせいでしょうか? 年々 夏の暑さが厳しくなっています......

ゆみろんさん

ゆみろんさん

参加することに意義あり・・・ オリジナルレシピはそんなにありませんが、お仲間にいれていただければ、幸いです。