アサヒさん

サムゲタンの記事にコメントありがとうございました。実は私もその1日2日前に、ネスプレッソの記事を読んで、これすごい!と感激し、よっぽどコメントしようかと思ったのですが、なんかほかの常連さんの手前で遅れてしまって...(汗)こう見えて結構気がよわいので、私。(笑)うちもネスプレッソあるんですが、私もあんまりアレには同意していないタイプの人。でもあのアクセサリーはすごかった。あれは快挙!ところで、スペインもやっぱりうさぎ食べるんですね。ヨーロッパはみなかな?うさぎ、うちはパイにします。キャセロール風に煮てフィリングを作り、それを獣脂を入れた生地で包んで焼くんです。うさぎをフリットにする、これとっても美味しそうなアイデアですね。手に入ったらやってみたい!
…続きを読む

by アサヒさん

2011/01/18 UP