カシェットさん

初めまして、サスピさん♪
先日はブログへコメントくださってありがとうございました!

メルルーサをおろしてもらう…ってことは、丸ごとで売られているんですね!?
すごーい!見てみたいです!!

ずぅ…っと昔に、給食でそのお魚の名前を聞きました。
白身で柔らかくて美味しいですよね♪

レフリートソース(初めて聞きました!)との相性も良さそうですね。
今度、私も日本で手に入るお魚で作ってみたいです(≧∇≦)

スペインですか~。(* ̄∇ ̄*)ウットリ♪
素敵ですね~。
生きてるうちに一度は行ってみたいです!!
…続きを読む

by カシェットさん

2011/02/08 UP

ぴよさん

サスピさん、こんばんは♪。(u▽u)
コメントをありがとうございます。嬉しいです。

レフリートソース☆を、初めて知りました。
にんにくの風味がよさそうなソースですね。

白身魚のメルルーサ☆身が食べやすくて好きです。お洒落なオーブン焼き料理に、ムニエル止まりの私の頭はプチ衝撃を受けました。

とても、おいしそう♪♪♪です。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/02/06 UP

マンニャ先輩さん

こんにちは☆

コメントありがとうございます。

お魚レシピって、単調なレシピになってしがちですが、こんな風に素敵なアレンジがあると食卓も素敵になるし、きっとお魚メニューの回数も増えますね!

私もお魚レシピ頑張ります!!
…続きを読む

by マンニャ先輩さん

2011/02/02 UP