
-
初めまして、サスピさん♪
先日はブログへコメントくださってありがとうございました!
メルルーサをおろしてもらう…ってことは、丸ごとで売られているんですね!?
すごーい!見てみたいです!!
ずぅ…っと昔に、給食でそのお魚の名前を聞きました。
白身で柔らかくて美味しいですよね♪
レフリートソース(初めて聞きました!)との相性も良さそうですね。
今度、私も日本で手に入るお魚で作ってみたいです(≧∇≦)
スペインですか~。(* ̄∇ ̄*)ウットリ♪
素敵ですね~。
生きてるうちに一度は行ってみたいです!!
…続きを読む
by カシェットさん
2011/02/08 UP

-
サスピさん、こんばんは♪。(u▽u)
コメントをありがとうございます。嬉しいです。
レフリートソース☆を、初めて知りました。
にんにくの風味がよさそうなソースですね。
白身魚のメルルーサ☆身が食べやすくて好きです。お洒落なオーブン焼き料理に、ムニエル止まりの私の頭はプチ衝撃を受けました。
とても、おいしそう♪♪♪です。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/02/06 UP

-
こんにちは☆
コメントありがとうございます。
お魚レシピって、単調なレシピになってしがちですが、こんな風に素敵なアレンジがあると食卓も素敵になるし、きっとお魚メニューの回数も増えますね!
私もお魚レシピ頑張ります!!
…続きを読む
by マンニャ先輩さん
2011/02/02 UP