黒糖テーブルロール

黒糖テーブルロール
  1. 1
    おいしそう!

一昨日仕込んだ黒糖テーブルロール✨ 糖分が多めの生地にイーストを最大限少なくしたから😃 発酵が超ゆっくりで😊 タイミングも合わず😥 1次発酵に30時間かけて作りました😏 ちょっと不安もあったけど😣 無事にノット型に形成し😋 ただ2次発酵もう少しとれば良かったかなぁ😨 照り卵塗って焼き上がり😘 黒糖とモラセスシロップをレシピより減らしたから、色の割には味は薄め😅😓 今日は夜ご飯🍴に主人方の祖父母......

miruhinawa母さんさん

miruhinawa母さんさん

8歳長女、5歳の男女双子、3歳の女の子双子のお母さんです☆  慌ただしい毎日の中で大好きなパン&お菓子&お弁当作ってます!