レシピブログ
日差しが痛いほど強くなってきました。 そこで今日は簡単なスパイスを使って仕上げるビールのおつまみを1品。 これは正統派のインド料理ではありません。アングロインディアン料理です。 少し辛いですが、クミンシードとウィンナーの組み合わせは、お互いのうまみを高めてとても美味しいですよ。 材料 しし唐 2パック ウィンナー 適量 植物油 大匙1 クミンシード 小匙1/2弱 チリパウ......
オリーブオイルたったの...
スパイシーサラダご飯 ...
チキンとポテトのチリパ...
【スパイス大使】チリパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...