クリスマスにハーブチキン(写真付作り方その1) レシピあり

クリスマスにハーブチキン(写真付作り方その1)
  1. おいしそう!

それではハーブチキンの手順をご説明します。 作り方 1. まずお腹の中の側面にハーブ・黒胡椒・塩を混ぜたものを塗ります。 2. 次に半分に切ったにんにく・四分の一に切ったレモン2つを鶏肉のお腹の中に入れていきます。 3. 鶏肉の皮と肉の間に手を入れ皮が肉からはがれるようにします。 4. 皮の内側の肉にバターを適量塗ります。 この後のプロセスは手順2を見て下さい。 お手数かけてごめんなさい。...

マバニママさん

マバニママさん

スパイス・インド料理研究家マバニマサコです。インド系イギリス人の夫と結婚し、スパイスとインド料理の猛勉強をしました。現在は日本在住です。 お醤油を使うような感覚でスパイスを毎日のお料理で活用しています。スパイスの素晴らしさをお伝えできればと思っています。健康的な考え方でできる限り自然に親しみながらヘルシーな生活を心がけています。