炒り豆腐のおかか塩焼きそば レシピあり

炒り豆腐のおかか塩焼きそば
  1. おいしそう!

お豆腐をお肉がわりに使った、 ヘルシーな焼そば☆ 豆腐とネギ、おかかで作ります! お肉はなくても、お豆腐が主役級。 豆腐の旨味で食べごたえ抜群です! ●材料● 蒸し麺 2玉 豆腐 一丁 鶏ガラスープのもと 小さじ1 万能ネギ 塩胡椒 フライパンで豆腐を炒めたら、 豆腐にスープのもとを加えるのがポイント☆ この日は帰るのも遅くて簡単ごはん。 後一日、頑張らなきゃ~! Android携帯からの投......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!