モチモチ♪米粉のパンケーキ レシピあり

モチモチ♪米粉のパンケーキ
  1. おいしそう!

土曜日の朝 そのうち使おうと思ってずーっととって おいた米粉でパンケーキを作りました! (*^.^*) 卵は使わず、牛乳の代わりに豆乳を使っ たので真っ白な生地。 モチモチの食感が楽しい♪ 甘いフルーツを合わせようかとも思った けれど、野菜も食べたかったのでキャベツ とベーコンにしてみました♪ 食べる前にメープルシロップを垂らして 甘じょっぱ系(^~^) とっても簡単に出来ますよ~♪ ●材料●......

マリーさん

マリーさん

趣味が料理の学生ブロガー。野菜や豆腐などヘルシーな料理が大好きです!マクロビ料理にもちょこちょこ挑戦中。食器とか盛りつけとか楽しみながら、カフェっぽいカジュアルな料理を目指していきたいです!