今年初の手作りパン レシピあり

今年初の手作りパン
  1. おいしそう!

天然酵母までの道! ・・・と題して、何か月前かにブログを書いたのですが、 早々に酵母になるはずだったレーズンはお亡くなりに・・・・ ゴメンネ めげずに今年もパンを作っていきます! テーブルロール 3つの巻きの差がいまいちでしたが・・・ ウィンナーをはさんでホットドックにしたり、かぼちゃサラダをはさんで食べたりしました ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。