春のおもてなし料理教室 vol.1 レシピあり

春のおもてなし料理教室 vol.1
  1. 27
    おいしそう!

昨日は池袋のスタジオで、お料理教室を行いました 来月の春のおもてなし料理教室のメニュー → ☆☆☆ 牛肉のタリアータ。 タリアータとは「切る」って意味で、イタリアのポピュラーなお肉料理です! こちらはミントマリネパインとダブルチーズのパルフェ → ☆☆☆ 「こんな簡単にリコッタチーズできるんだ! じゃパンケーキも作りたい!」 Y.Yちゃん 「ミントの爽やかさがパインに合......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。