オレンジとレーズンのブロート レシピあり

オレンジとレーズンのブロート
  1. 18
    おいしそう!

失敗しちゃった レーズンとオレンジ右に寄っちゃった(笑) 修業が足りぬ。。。。 ブロートは全粒粉やライ麦粉などが入った、ドイツの素朴なパンの事をさします 今回ライ麦粉が30% クラストがサクサクして、ずっしりとした、滋味溢れるパン。 写真は粗熱も取れていない時に切っちゃいましたが、 本当はライ麦のパンは半日経った位が美味しくなります くるみとか入れても美味しいだろう......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。