レシピブログ
失敗しちゃった レーズンとオレンジ右に寄っちゃった(笑) 修業が足りぬ。。。。 ブロートは全粒粉やライ麦粉などが入った、ドイツの素朴なパンの事をさします 今回ライ麦粉が30% クラストがサクサクして、ずっしりとした、滋味溢れるパン。 写真は粗熱も取れていない時に切っちゃいましたが、 本当はライ麦のパンは半日経った位が美味しくなります くるみとか入れても美味しいだろう......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き