春のおもてなし料理教室 vol.2 レシピあり

春のおもてなし料理教室 vol.2
  1. 12
    おいしそう!

日曜日はお料理教室でした 11:00~14:00 私のお料理教室は池袋、 または新宿でスペースをお借りして開催する事が多いです。 今回は6名様。 手打ちのパスタを作りました! 手打ちパスタを作るのはみんな初めて! こねるのは少し大変ですが、出来上がりはモチっとして美味しいです! バターソースなので、 湯から上がったパスタをバターとハーブソルトが入ったボールで......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。