レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
独活 うど。 旬は3月から今頃まででしょうか。 蕗に続き、日本の山菜です。 少しほろ苦い味と、香り、シャキシャキ感が特徴ですね 酢味噌和えなどが代表的ですが、今日は梅と合わせてみました 少し甘目の梅干を使うと、ほろ苦いうどと合う気がします。 レシピはこちら! → http://recipe.tabelatte.jp/recipe/19217.html 余ったうどは......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
うどと鯖の味噌煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)