レシピブログ
麻布十番 喜作さんに伺いました。 店主の森さんは、 赤坂見附のもりかわ、京都の菊乃井、日本橋のゆかりなどで修行をされて、 今はこちらのお店のご主人。 開店して半年でミシュランの1つ星を獲得して、今年も星を獲得し続けていると伺っています。 メニューはとてもシンプル 正統派 な感じがしました。 目でもっと楽しませてくれるお店は他にもあるし、 その食材をそんな風に! って驚きがあるお店は......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...