羊!あけましておめでとうございます! レシピあり

羊!あけましておめでとうございます!
  1. 4
    おいしそう!

あけましておめでとうございます。 2015年もどうぞ宜しくお願い致します。 今年はもっとお料理の腕を磨いて、 ケータリングのメニューブックか、自分の作品集を作りたい。 それがあと3年後位までにレシピ本になったらいいな♪ 秋にはワインエキスパートの資格をとりたいと思う~。 プライベートではそろそろ結婚するぞ! 後はのんびりやります (´∀`) ゆずピール入りシフォンケーキ by えみ 調理......

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

フードコーディネーター 佐藤恵美さん

ABC Cooking Studioで講師経験後、アシスタント経て独立。 TV・CM・本・Webなどのフードコーディネート、レシピ開発、料理教室講師、コラム執筆、出張料理・ケータリング などで活動中。 30代40代のライフスタイルを料理を中心に提案。