レシピブログ
さんまが安かったので、 今日はちょっと趣向を変えて味噌煮にしてみました。 ごまも加えて香ばしく。 青背の魚はEPA、DHAが多く含まれているので 工夫して食べたいですよね。 「 さんまの味噌煮 」 ☆材料 2人分☆ さんま 2尾 ■煮汁 だし汁 1カップ 味噌 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 しょうが 適量 長葱 適量 黒胡麻 適量 ☆作り方☆ ①さんまは内臓を出して、......
(レポ)可愛いあおむし...
(レポ)オンラインで絵...
(レポ)おうちカフェ出...
ラテアートからのフリッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】