レシピブログ
さんまが安かったので、 今日はちょっと趣向を変えて味噌煮にしてみました。 ごまも加えて香ばしく。 青背の魚はEPA、DHAが多く含まれているので 工夫して食べたいですよね。 「 さんまの味噌煮 」 ☆材料 2人分☆ さんま 2尾 ■煮汁 だし汁 1カップ 味噌 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 しょうが 適量 長葱 適量 黒胡麻 適量 ☆作り方☆ ①さんまは内臓を出して、......
お家で簡単!ラテアート...
(レポ)可愛いあおむし...
(レポ)オンラインで絵...
(レポ)おうちカフェ出...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...